Shopping 多樂趣! 行完上環之後,走到尖沙咀,再到 The ONE 兜過圈! 我為了要食甜品,還是選一點輕食作晚餐吧! 行到 Harbour City 突然記起之前出席 Openrice Focus Group 後,經過亞士厘道那間 pizza 店 <Tectonic Pizza>!當時,大家見到巨型 pizza , 都好雀躍! 反正食一件 pizza,飽極有限!因此,我在這裡先食件 pizza 打底! 當時,店內已經幾 full! 幸好!我自己一個人容易找位,只好坐在靠牆位置。 至於,店員方面大致上是菲律賓人,其中一位英俊又有陽光氣息的男店員還懂說廣東話!當我離開時,他跟我說:多謝 Miss !相當有禮! 不知道這裡的 pizza 大,還是 <Paisano's Pizza> 大呢?Meat Medley 錦繡肉大會 $39Pizza 薄薄,但不是如紙般薄!Pizza 底又夠脆! 意大利火腿及辣肉腸帶出咸味!黃椒、青椒絲正好起了中和作用!加上本身茄膏及芝士味,整體配搭得宜!食起來夠滋味!食飽向甜品店進發!
Shopping 多樂趣!
行完上環之後,走到尖沙咀,再到 The ONE 兜過圈!

我為了要食甜品,還是選一點輕食作晚餐吧!
都好雀躍!
<Tectonic Pizza>
巨型 pizza

當時,店內已經幾 full!
幸好!我自己一個人容易找位,只好坐在靠牆位置。

Meat Medley 錦繡肉大會 $39
Pizza 薄薄,但不是如紙般薄!Pizza 底又夠脆!
Meat Medley 錦繡肉大會
Pizza 薄薄,但不是如紙般薄!
食飽向甜品店進發!
2012-10-27
<Tectonic Pizza>
巨型 pizza
Meat Medley 錦繡肉大會
Pizza 薄薄,但不是如紙般薄!