2012-10-24 1440 瀏覽
得同事介紹下,我們十一人的聚餐,便不用頭痛往哪裡吃喇。到步樓下,因華源大廈,有不少出入口,記得看清楚1號lift。平民私房菜格局,沒什裝潢,但地方企理,還看到廚房很整潔。枱上有枝紅酒,附送的,味道也不錯。等了15分鐘,第一度菜,花雕蛋白蒸海蟹。蟹肉肉質麻麻,花雕蛋白可以整得甜少少和實少少。生拆蟹肉扒金山勾翅,雖然翅不算很多,但上湯味很有住家的雞湯味,與平日在外吃的翅湯味很不同。正!天下第一雞,極多芝麻,充滿芝麻的雞,拉過油,特別提出芝麻的香味。雞皮仍脆。金銀蒜粉絲蒸元貝,絕無加很多油去蒸,清吃的蒜堆/元貝,吃得份外放心。招牌三色蝦,驚喜之作!!豉油乾煎蝦,有點過咸。蝦丸,是芝士蝦丸喎,炸得很金香。最出色是黃金蝦!平日吃的黃金蝦是,咸蛋黃蓉,濕潤的在蝦身表面。但這裡的卻把蛋黃炸得澈底,乾涸在蝦殼上,蝦殼脆得也可吃掉!好甘香呀!清蒸海斑,無乜特別,通病─略蒸過火。久等的原隻鮑魚扣山珍海味,飽魚和花膠爽口,鮑魚邊,吃下有點渣。海參炆得過腍,有點鹼水味。但最好食既,竟然係冬菇囉!湯汁味入晒冬菇內,正如翅上湯一樣,正。瑤柱扒西蘭花,極少瑤柱,透明獻汁無乜味,勝在西蘭花夠腍,不會o趙崩牙。飄香炒飯
得同事介紹下,我們十一人的聚餐,便不用頭痛往哪裡吃喇。
平民私房菜格局,沒什裝潢,但地方企理,還看到廚房很整潔。
枱上有枝紅酒,附送的,味道也不錯。
生拆蟹肉扒金山勾翅,雖然不算很多,但上湯味很有住家的雞湯味
,與平日在外吃的翅湯味很不同。正!

!好香呀!
清蒸海斑,無乜特別,通病─略蒸過火。
!湯汁味入晒冬菇內,正如翅上湯一樣,正。
飄香炒飯,炒得乾身,有點濃味添.....。义燒份量多,夠晒味,整體都ok!
芒果布甸,布甸不是腍,是爽口
. 大菜糕口感,也無乜芒果。飯後甜品,淺嚐也足夠了。
盡管每度菜未必完全滿意,但用心做出來的,不差得去哪。
未吃罷全餐已飽了,幸好上菜速度,因煮食時間關係,也會停幾陣子,大家傾下計,給胃部休息下也好啊。
附送 紅酒
鮑魚扣山珍海味
瑤柱扒西蘭花
飄香炒飯
芒果布甸
題外話/補充資料: 訂枱難訂,很早已full,我們本是waiting,但店方在星期日(四天前)已confirm ok喇。人家是做私房菜的,餸菜預得準,在飯前一晚上,仍致電double confirm人數。
2012-10-19
附送 紅酒