2012-10-02 11 瀏覽
" 甜牙牙 Sweet Tooth smile "吃飽飽之後, 有甚麼比起吃一個OREO木糠布甸甜品更好? lol是不是聽到已經覺得好好味呢?>.<我都係聽我一個朋友說有一間甜品店在旺角開了,幾直得一試,我們就盡管去試試。tongue朱古力OREO木糠布甸果然同普通的朱古力有小小不同,始終個味有小小分別,因為師傅把OREO餅和特別的Valrhona 朱古力混和在一起。口感方面布甸與兩者混合產生了一種好有咀嚼的味道。雖然那一天晚飯實在吃得太滿,但是無可口非都要給它一個讚!!!朱古力is love Chemistry, 這句話一點兒也沒有誇張tonguetonguetongue希望大家都喜歡我的評論
" 甜牙牙 Sweet Tooth smile "

是不是聽到已經覺得好好味呢?>.<

希望大家都喜歡我的評論
題外話/補充資料: 講到 Valrhona 朱古力 Valrhona 是一個法國朱克力製造商,總部設在冬宮的小鎮添-l'Hermitage,在法國里昂附近的一個葡萄種植區 主要集中於高檔豪華朱克力市場上的專業銷售以及私人消費. 是一種極豪華的朱克力.
2012-09-28
$50 (其他)