2012-09-24 13 瀏覽
團購兩張優惠券,$35有一個指定拉麵或鍋飯,加一罐汽水。今晚約了朋友吃飯,於是便來這裡一試。朋友要了鍋飯,我要了拉麵。豚骨湯叉燒拉麵:很大塊紫菜圍住碗邊,很特別。叉燒只有一片,好在很大片也很焾。半隻溏心蛋,但蛋黃不太「流心」,質感一般。配料有粟米粒、木耳、椰菜和芝麻,份量頗多,很豐富。拉麵爽口彈牙,質地不俗。湯底不太鹹,味道ok。韓式燒雞鍋飯:[沒吃]鍋飯上桌的時候吱吱作響,感受到它的熱力和香味。飯的上頭有一小撮泡菜,由於朋友不吃辣,所以我幫他吃掉。泡菜不太鹹,但不夠辣,味道還可以。至於飯和雞,朋友說味道不錯。汽水 x2團購價$35,另加一$3.5,共$38.5,算是抵吃,味道也不差。若要以原價七十多元光顧,就不太值了。

朋友要了鍋飯,我要了拉麵。

汽水 x2

2012-08-30
$38.5 (晚餐)
用餐優惠
團購