2012-09-13 1035 瀏覽
女朋友仔說這店她嘗試過不錯呢,所以帶我來試一下啦.看一下看板,價格也滿高的呢.既然是女朋友仔的一番心意,便試一下吧.原來這裡是吃放題的,那這樣的價錢是正常啦.我們點了兩客上級涮涮鍋呢,選了昆布及豆乳湯底呢,以免太膩吃不下啦.=v=在主菜牛肉未上桌的時候我先去自助食物區拿一點配料回來呢.女朋友仔推介的芝心魚蛋當然要拿一點啦,而我最愛的豆卜也要拿很多呢,再加上芋絲,脆皮腸,龍蝦丸,蟹柳魚蛋等,看來配菜不比主菜差呢,呵呵XD之後豬肉牛肉也來了呢.雖說是放題但任吃的不包括這些主菜的啦要注意.但看起來份量也不少呢,應該足夠吃的啦.既然湯也來了便先用配菜試一下味吧.豆奶的味道很強烈呢,而昆布湯底味道比較淡,可以去除肉的油膩感啦.先把豆腐啊金菇啊冬菇啊翠肉瓜啊生菜也放進去呢,之後吃的時候慢慢把牛肉豬肉一塊塊放進去,開餐啦!XD牛肉跟我們平常用來吃火鍋的肥牛差不多呢,沾上麻醬吃更好吃啦.豬肉也切得不錯,放進鍋裡很快便可以吃了,而且有肉味呢.那顆芝心魚蛋有驚喜啦,咬下去有不少芝士流出來呢,而且很香,我吃了很多啦.龍蝦丸很大顆,而且仍爽的,可惜鮮味不足啦.蟹柳魚蛋中間的蟹柳太易掉出來了呢,味道也普通,留肚

配料可以食到飽啦XD
主菜黎啦XD
湯底多種任選呢XD
牛肉跟我們平常用來吃火鍋的肥牛差不多呢,沾上麻醬吃更好吃啦.豬肉也切得不錯,放進鍋裡很快便可以吃了,而且有肉味呢.那顆芝心魚蛋有驚喜啦,咬下去有不少芝士流出來呢,而且很香,我吃了很多啦.龍蝦丸很大顆,而且仍爽的,可惜鮮味不足啦.蟹柳魚蛋中間的蟹柳太易掉出來了呢,味道也普通,留肚吃別的吧.豆卜一片片的呢,很吸湯而且沒有酸味,好吃啦.而脆皮腸及芋絲,因為是現成貨所以不評價啦.最後蔬菜雖然不算很新鮮,但選擇多補救了這個問題,可以原諒的呢.汽水也是可以一直添飲的呢,不用客氣喝多杯吧,呵呵

吃飽了便要吃一點甜品啦.這店有雪糕專櫃的呢,可惜選擇太少啦,只有香草及芝麻味而已,沒有我喜歡的朱古力啦,有點失望呢.
無朱古力味差啲喎@@
待應在執拾鄰桌的時候把汁液濺到我身上啦,她禮貌的問我是不是濺到我了,這樣的態度很好呢,抵讚啦.

結帳前被那個放在桌上的牌子吸引過去呢.原來這店最近有推廣啦,可以加39元換一把牛牛傘呢.那牛牛超可愛的所以我毫不猶豫便換一把回來了,呵呵XD
結帳加起來390元了,比我預想的貴了一點,但打開了牛牛傘,才發現開心可以好簡單,對嗎肥雞?
2012-09-11
配料可以食到飽啦XD