2012-09-05 550 瀏覽
大約在2、3年前在半島嘗過它們的三層架後,這天有幸和另一班好友再享受一個悠閒下午,嘆個英式下午茶。 Sogo Cafe 這裏的格調跟 The Penisula 截然不同,這兒環境開揚光猛,沒有華麗景致,但擁有寧靜又閒適的環境。我們沒有預早訂位,來到時等約15mins,而經理亦友善地提議我們諗定食物,一有位子便可order,服務細心非常!三層高的鐵架上,內裏全是一件件小巧精緻的茶點,分別放有提子鬆餅、Chocolate Cake、Cheese Cake、Blueberry Mousse、吞拿魚三文治、三文魚卷和蝦Salad 等。 味道和口感,真的不比半島的差呢 。 雖然精緻度沒有其它酒店的好,但勝在性價比可以,舒適的環境和欣勤的Service亦令加分不少。

2012-08-12
  • 英式三層架