2012-08-28 363 瀏覽
很久沒有去吃海鮮, 朋友說這裏的海鮮不錯, 於是和一班朋友去了流浮山食海鮮,聚聚會 。這裏的裝修和普通酒樓一樣,但總算乾淨企理,伙記也有禮貌。 我們點了 “ 西芹炒花尾躉 、炸花尾躉骨、 豉油皇炒虎蝦、 上湯龍蝦生麵底 、 果皮蒸鮑魚、蒸奄仔蟹、炸子雞、清菜、 食神炒飯! 每一道菜都好好味, 雖然價錢有些昂貴 , 但也是抵吃的, 因為分量十足。 首先到的是: 西芹炒花尾躉, 據說有 30 斤重, 所以肉 比較厚連魚片也很厚身,好有質感,肉質嫩滑,魚皮厚 所以覺得有很重骨膠原,好煙韌!上湯龍蝦生麵底 ,龍蝦新鮮爽口,夠大隻所以咬入口 “ 啖啖肉“! 仲要配生麵 脆卜卜,沒有伊麵咁膩!豉油皇炒虎蝦, 不是太鹹,爽口,頭部蝦膏夠香滑!果皮蒸鮑魚,好香果皮味,蒸得剛剛好,肉夠新鮮嫩滑!蒸奄仔蟹,蟹膏夠creamy ,蟹肉夠滑!食神炒飯,聽說很有名的,很多人都叫,飯炒得夠爽身,而且材料很多,外面有很多魚子之類包圍,入口 咬開魚子脆卜卜咁,好得意! 整體來說,

這裏的裝修和普通酒樓一樣,但總算乾淨企理,伙記也有禮貌。

首先到的是:

豉油皇炒虎蝦, 不是太鹹,爽口,頭部蝦膏夠香滑!

果皮蒸鮑魚,好香果皮味,蒸得剛剛好,肉夠新鮮嫩滑!

蒸奄仔蟹,蟹膏夠creamy ,蟹肉夠滑!

整體來說,今餐很令人滿意!

西芹炒花尾躉 、炸花尾躉骨
豉油皇炒虎蝦
炸子雞、 食神炒飯
上湯龍蝦生麵底
果皮蒸鮑魚、蒸奄仔蟹
  • 食神炒飯、 上湯龍蝦生麵底 、 果皮蒸鮑魚