2012-08-17 676 瀏覽
訂到出走的套票後,我和友人決定坐下找點吃的,就來zoe cafe一試吧!第一次吃這店的出品,是今年3月大學的友人給我買的蛋糕!等了十分鐘就有位,最低消費$50,另收加一,我點了double decker 和zoe signature cake,友人則點了ice green tea float 和lychee rose cake!2件餅最先上桌,先來的是lychee rose cake($35)荔枝玫瑰和巧克力軟餅底三種味道是還可的,不過三種食材加起來並不配合!也許只玫瑰口味奶油加上巧克力軟餅底這個組合會好一點吧!略有點失望!zoe signature cake($35)是個榛子口味的蛋糕,甜度對我來說是剛好, 榛子口味的奶油十分香滑,加點海綿蛋糕還有一個脆底作為餅底!這款蛋糕的質感比較輕怡,說不上十分美味,但作為下午茶還不錯吧!ice green tea float($48)我呷了一小口, 也做得不俗!而我點的double decker($48)是榛子巧克力飲,雖然是偏甜了一點,但2者的分鐘下得好,十分香滑,說實在,這裡的飲品似乎比餅食更為出色!結帳2人180多,我想,可以為飲品再來,

結帳2人180多,我想,可以為飲品再來,甜點雖不錯,但有進步的空間吧!