2012-08-14 1043 瀏覽
好久前在某團購網中買下的的團購卷,眼看期限就到,但友人C一直找不出時間出來,於是另找他人出來。這是團購用的MENU,雖然選擇不算多,但就團購而言,看來挺豐富的。朋友與我都選了意大利雜菜湯,看起來挺美味,但進口卻十分酸,朋友喝了一半已沒有再碰,有點肚子餓我倒是整個喝完。朋友與我一向都不太吃沙律,於是便各樣點一個淺嚐。田園沙律的蔬菜上有點醬汁,由於不太愛吃這種菜,便配合醬汁一起吃,咬下一口,整個腦袋突然一片空白,味道十分怪和酸,立刻喝水勉強吞下肚子。之後嘗了口生果沙律,立些生果都是罐頭貨,也不好吃得去哪。蒜蓉包倒是目前最好吃的,外脆內軟,但有點微冷,再熱點會更好吃。主菜來了,我們都選了西冷牛扒,要6成熟。肉質還算嫩,紅酒汁比肉吸收,吃下肚非常好吃,就是中間的肉有點"UN",怎也咬不開。這天有點睡不足,便要了咖啡,咖啡香濃,先打醒3分精神,奶精會另外附上,由自己衡量而加,值得一讚。朋友點了焦糖布丁,而我要了chocolate mousse cake。兩款甜品都挺精緻,mousse cake不會過甜,朱古力味濃,糕身幼滑,算是今餐最好吃的一道吧。或許下次會再來試其他吧,聽說生蠔才是它的招牌。
意大利雜菜湯
個喝完。
田園沙律
生果沙律
朋友與我一向都不太吃沙律,於是便各樣點一個淺嚐。
蒜蓉包
紐西蘭頂級西冷牛扒配紅酒汁
chocolate mousse cake

或許下次會再來試其他吧,聽說生蠔才是它的招牌。
用餐優惠
團購