2012-08-01 138 瀏覽
平常甚少在灣仔用餐,只在有show看的時候才會到灣仔那邊逛。剛好今天晚上要到藝術中心看show,時間也不多不少剩下1小時,所以只好在附近碰碰運氣。本來想到盧押道的Pomme享用三文治,可是眼看時間逼近,在眼前就是喜喜燒臘,於是二話不說就進去吧!不知這喜喜跟銅鑼灣的喜喜冰室有沒有關係呢? 老實說,喜喜冰室我嘗過一次。除了它的裝橫有點懷舊感覺外,它的食物我倒是覺得頗為失望。希望這次的喜喜燒臘不會讓我失望吧!裝橫跟一般茶餐廳無異,晚飯時間所以也甚為繁忙。幸好,我們兩人還可以坐一個卡位,方便放放手上的東西。看了看餐牌,已經不多想了,我就叫了一個金牌四寶飯 ($42 + $2凍飲) ,另外的叫了乳豬三寶飯 ($53+ $2凍飲)。首先來的是我的凍檸茶,對味了!甜道趕趕好,我也喜歡它的碎冰。再來就是我的四寶飯不得不讚,它的分量好多哦!裡面的料也很豐富:四寶分別有叉燒,紅腸,鹵物(鴨翼,大腸,鴨掌,鴨賢)和鹹蛋。所有東西的味道都不錯,而且分量真的很多,所以完全吃不完呢!另外的乳豬三寶沒有拍照,所以也頗為失色。三寶有乳豬,叉燒,和燒肉...三寶都是豬類食物所以吃起來就比較悶,如果其中一寶是油雞將會比較

再來就是我的四寶飯

另外的乳豬三寶沒有拍照,所以也頗為失色。三寶有乳豬,叉燒,和燒肉...三寶都是豬類食物所以吃起來就比較悶,如果其中一寶是油雞將會比較合理。雖然乳豬三寶的價值比較貴,可是可見菜就沒有那麼豐富,份量也比較少。吃起來感覺不怎麼划算。

綜合來說,晚餐價錢平均$50一位也算合理,燒味的味道也不錯。價錢味道比較起來,比起太興就划算得多了。
2012-07-29
  • 金牌四寶飯