2012-07-12 217 瀏覽
上星期六心理衛生會搞活動,到蓬瀛仙館吃素,好好味,所以趁今日我生日,一於和媽媽及叔叔來這兒吃吃素,順便清清腸胃,不想殺生!除此之外,另一個要來這兒吃的就是懷念以前細個係蘇杏旋開的齋館必吃的-法海圃團,此餸是我細個每逢跟大人去食齋時婆婆必定叫的-一塊大腐皮,包著各樣齋菜,蒸完然後下油鑊炸,再用髮菜舖上面,用素蠔油打獻淋上面,每次吃的時候都必有一番風味。所以,今次再來,我們三人一定要叫!法海大圃團-和我們以前吃的大有不同,他們不再用大腐皮包著各樣齋菜了,是一個個腐皮卷來炸,但一樣這麼好味,而且有一些花菇在面上,在加上髮菜,正呀!素春卷-正呀,我上次跟心理衛生會吃過一次,所以我今次亦叫一歙,春卷包著蘿蔔絲來炸,雖然是熱氣了點,但也好好味!紅燒素翅-不錯,好多素翅,好似真的吃碗仔翅,正!菜遠生根-不錯,d生根好好味,因為我好喜歡吃生根!齋滷味-是叔叔臨時話叫的-麻麻地,因為已太凍及齋燒鵝已淋了及不夠脆!服務不錯呀!

所以,今次再來,我們三人一定要叫!

正!好脆
紅燒素翅-不錯,好多素翅,好似真的吃碗仔翅,正!
正!
菜遠生根-不錯,d生根好好味,因為我好喜歡吃生根!
不夠熱
服務不錯呀!
2012-07-12
生日
正!好脆
正!
  • 法海大圃團、炸素春卷