2012-07-10 45 瀏覽
晚餐時間, 將軍澳的餐廳都塞滿了人, 唯一不用排隊的只有聊聊數間, 椰林閣是其中之一。雖然沒有大掛長龍, 他的食物質素亦不弱。我點了燒春雞伴煎三文魚餐, 有10個餐, 這項是最超值了。椰林閣的胡椒焗豬手餐亦一絕, 豬手有一塊面那麼大, 兩個人吃才吃完呢!餐包括1杯飲料+餐湯+餐包+主菜, 承惠$68。看着他加價由$4x(2009)至現在$68, 真是加得太厲害了, 哎呀!_! 看我的薪水都加幅都沒有他的十分一。餐湯: 我覺得羅宋湯好飲d, 忌廉湯湯料很少, pizzahut好飲好多。羅宋湯湯料意料之內, 沒有驚喜餐包: 熱騰騰, 加上牛油, 正!!!!燒春雞伴照燒三文魚: 燒春雞皮脆肉嫰(雞脾), 雞胸少許嚡, 他的皮很薄, 看不到肥油。三文魚, 我不能期待他跟中環的西餐廳相比, 亦都算合格, 肉質有少許嚡, 亦算有鮮味, 點日式燒汁一起吃會好食一些。

餐包: 熱騰騰, 加上牛油, 正!!!!

燒春雞伴照燒三文魚
2012-06-23