接近一時來到,店內七成坐滿,也不用等候位子上海菜款式較多,兩個人選擇的菜式確是有點局限 蘇式鮮肉小籠包($30)共四粒,皮夠薄、肉汁鮮甜王家沙小籠包的質素已是不錯之作可是鼎泰豐的小籠包還是稍勝一籌,勝在皮薄得無人能及 鮮肉生煎包($30)新鮮出爐很夠熱,包底很脆身,餡料很多我吃過最好的生煎包是在上海婆婆,size 比王家沙少一點,但口感更佳王家沙生煎包的size太大,要分幾口才能得完size太大,一口咬下去只能吃到飽皮,吃不到脆身包底,因此有失口感 鮮肉鍋貼($30)肉汁多得像吃醬爆丸,令我吃得很狼狽吃得出鍋貼同樣是新鮮煎起,吃上去跟生煎包一樣香脆可口唯鍋貼皮厚了一點,影響了整體糯米燒賣($30)賣相很普通,不過表皮比較乾身糯米燒賣熱得來也算香口糯米較滯,食後大大增加了飽滿度嫩雞煨麵($42)麵很大碗,憑一人之力應該都吃不下嫩雞煨麵雞湯清甜,放了大量菜,唯雞肉份量很少,失色了一點原本還有點高力豆沙的打算,可是嫩雞煨麵也吃剩了三分一已經沒有位子容得下甜品了,還是結帳走一走幫助一下消化吧得悉最近在利園開了狀元王家沙,有機會要試一試,看看水準有否不同
接近一時來到,店內七成坐滿,也不用等候位子
上海菜款式較多,兩個人選擇的菜式確是有點局限

蘇式鮮肉小籠包($30)

共四粒,皮夠薄、肉汁鮮甜
王家沙小籠包的質素已是不錯之作
可是鼎泰豐的小籠包還是稍勝一籌,勝在皮薄得無人能及

鮮肉生煎包($30)

新鮮出爐很夠熱,包底很脆身,餡料很多
王家沙生煎包的size太大,要分幾口才能得完

鮮肉鍋貼($30)

肉汁多得像吃醬爆丸,令我吃得很狼狽
吃得出鍋貼同樣是新鮮煎起,吃上去跟生煎包一樣香脆可口
唯鍋貼皮厚了一點,影響了整體

糯米燒賣($30)

賣相很普通,不過表皮比較乾身
糯米燒賣熱得來也算香口
糯米較滯,食後大大增加了飽滿度

嫩雞煨麵($42)

麵很大碗,憑一人之力應該都吃不下
嫩雞煨麵雞湯清甜,放了大量菜,唯雞肉份量很少,失色了一點
原本還有點高力豆沙的打算,可是嫩雞煨麵也吃剩了三分一
已經沒有位子容得下甜品了,還是結帳走一走幫助一下消化吧