2012-05-25 142 瀏覽
認識到一班志同道合愛吃辣的朋友之後, 常有機會一起吃辣真的很快樂這次試的是前隨變老闆之一的文姐在長沙灣另起爐灶的凰朝先來尖椒皮蛋, 不錯吃呀, 我蠻喜歡用雞蛋做的皮蛋而且叫中辣, 就真的有它的辣度在, 非常不錯點了一份中辣的麻辣雞煲, 辣度對我來講很剛好, 但身邊再能吃辣的唔生又說一點都不辣麻味是有但沒有隨變來得麻. 雞肉較大件較多肉, 我也比較喜歡, 起碼吃起來不會有碎骨但一加湯之後味道變淡了, 辣味全失, 這點就做得不太好反而這個鴨煲沒有想像中來得好, 因為這個湯味道太有"老火湯"的味道蠻不適合用來吃火鍋, 但它味道是很夠的, 鴨味很濃但吃火鍋的話不太適合這裡的牛肉超漂亮的! 油花紋路還有擺盤都非常讚! 肉味也很夠, 好好吃喔第一吃火鍋吃魚卜, 沒想到很好吃呢! 魚卜很吸湯本身也有點魚油在, 用來作火鍋很適合其他的火鍋料也不錯, 燒烤類的差不多全都是下孜然粉的那種比較喜歡他們的燒茄子, 其他的都不過不失啦我想凰朝算是同區內較出色的一家, 到這邊想吃麻辣的可不妨一試但這邊最好吃的, 我覺得還是味川小廚最好吃呢
這次試的是前隨變老闆之一的文姐在長沙灣另起爐灶的凰朝
先來尖椒皮蛋, 不錯吃呀, 我蠻喜歡用雞蛋做的皮蛋
而且叫中辣, 就真的有它的辣度在, 非常不錯
但一加湯之後味道變淡了, 辣味全失, 這點就做得不太好
蠻不適合用來吃火鍋, 但它味道是很夠的, 鴨味很濃
但吃火鍋的話不太適合
第一吃火鍋吃魚卜, 沒想到很好吃呢! 魚卜很吸湯
本身也有點魚油在, 用來作火鍋很適合
其他的火鍋料也不錯, 燒烤類的差不多全都是下孜然粉的那種
比較喜歡他們的燒茄子, 其他的都不過不失啦

但這邊最好吃的, 我覺得還是味川小廚最好吃呢