2012-05-15 10 瀏覽
春天是櫻花盛開的季節,不少日式餐廳都會以櫻花入饌,製作出各種既有日本風味又時令的菜色,瀰月屋亦不例外,提供數款春日限定櫻花系列日式和菓子及特飲。是日吃畢拉麵,就跟E先生到瀰月屋吃甜品,試試春日限定的櫻花系列。印上粉紅色櫻花圖案的春之獻立表,很漂亮。 林檎福餅 $35林檎福餅就是蘋果福餅,聽起來頗特別,看起來更為精緻可愛至極,兩個粉粉紅紅的褔餅造型十足蘋果,kawaii~而福餅的蘋果味道清甜,外皮煙煙韌韌,感覺清新,美味好吃。季節の茶巾 $38以紫芋蕃薯泥蓉做成,味道甘甜,但吃多了就滿口泥蓉,有點滯悶。櫻花系列—初櫻之漾 $38櫻花特飲(左):冰涼的特飲散發著淡淡的櫻花味,還不錯。櫻花啫喱(右):櫻花味道的粉紅色透明啫喱,裡面那朵淡淡清香的櫻花是亮點,味道清雅而特別。

印上粉紅色櫻花圖案的春之獻立表,很漂亮。
林檎福餅 $35

而福餅的蘋果味道清甜,外皮煙煙韌韌,感覺清新,美味好吃。
季節の茶巾 $38
櫻花系列—初櫻之漾 $38
櫻花特飲(左):冰涼的特飲散發著淡淡的櫻花味,還不錯。

$55 (宵夜)