2012-05-07 476 瀏覽
我們每個星期日的早上都會參加早堂崇拜, 這天的安排比較特別, 因為下午有日營, 所以早堂之後就有差不多兩小時空閒時間. 大家約好在這裡飲酒, 沒有甚麼特別原因, 只因為這裡近火車站, 一吃完就可以上去搭火車. 其他姊妹尚未來到, 我跟文迪先來霸位, 那做甚麼好, 還是找點甜吃.蓮蓉焗布甸 $18: 7分, 其實在這裡剛開業的時候已經試過在這裡飲幾次茶, 一人一客布甸的情形還是瀝瀝在目, 這次再來, 反而是我一個人自隊一客布甸. 雖然不是剛剛焗起, 但還是熱辣辣的, 不會太濕, 也幾香, 只是嫌蓮蓉的份量不太足夠.當然, 在星期日的早上來一客甜點, 實在是愛甜的我的好開始. 大家也差不多到了, 可以正式進入吃鹹點的環節.