2012-05-02 98 瀏覽
最後一個茶餐廳食評 : 經過大少爺無數次, 也未曾光顧 .. .. 只是緣份未到吧 今日終於有機會拜訪, 一入到店內, 令到我雙眼發光的絕對是貼滿Eason 的海報 … 正。 本來一心唸住品嚐出名的海南雞飯, 但不知為何會轉移目標點了兩款小菜套餐 老火湯: 花生雞腳眉豆湯,雖然有小許師父加料,但有肉味, 非一般例水  菠蘿咕嚕肉: 酸甜醬平均地封著咕嚕肉, 肉質亦炸得惹味脆口, 洋蔥和菠蘿點中和了肉類的飽濟感, 一碗白飯是絕不能小的 。西蘭花炒斑塊: 是必吃小菜之選, 西蘭花青綠爽口, 只嫌斑塊無乜魚味而且肉質鬆散, 油份不算下得太狠, 感覺是較健康的選擇。價錢: 位於跑馬地, 訂價略高也無可厚非了

價錢: 位於跑馬地, 訂價略高也無可厚非了
2012-04-28