2012-04-18 9 瀏覽
早前看食評,見到在銅鑼灣開了一間以可口可樂為主題的餐廳,由食家拍下的環境照片中看得出,這餐廳的確過癮非常,因為我從沒有去過類似的主題餐廳。正好今早都要出銅鑼灣,就順道去見識﹑見識。由SOGO開始行步,行後兩條街,不久就到了。就算沒有地圖,只有地址的話相信都不會行過,因為餐廳整個門口都紅噹噹的,搶眼非常。對於銅鑼灣,十點幾仍是超級'早早早早晨',待應任我們自行選位。我選了近門口罐裝可樂牆位置,而對面,當然是樽裝可樂牆啦。XD早餐價錢基本上在26-30元之間,有趣的是,餐飲可以免費跟樽裝汽水。店內正在做全單八折的優惠,計起來真是好過去連鎖店食呢。款式除了例牌的三文治﹑麵餐外,再者有飛碟餐,更甚的有個英式窩夫夾餅餐﹗我對這個在早餐的新穎物很有興趣,於是乎,難得地,今餐甜品當早餐。配醬也很多花款,基本的牛油﹑花生醬,還有沙律醬﹑果醬等。差不多等了十分鐘它才出現,原來有三塊夾餅這麼多﹗夾餅不太甜,可惜蛋味亦是很淡,不夠濃郁,每一塊夾餅都在軟軟狀況,我還以為即烘的會是外脆內軟呢。旁邊有陀忌廉,而士多啤梨果醬量得很少,不太夠沾夾餅吃,神奇的是那薄薄的醬已包含三粒蠻大的士多啤梨肉。至於友人要了大包圍早

紅罐可口可樂

折後好抵食
是日早餐
至於友人要了大包圍早餐,迷你厚多士,塗了不少牛油在內,這個烘得金黃非常香口,但煎雙蛋成了煎熟蛋,配料點了煙肉﹑司華力腸和咸牛肉,每樣份量只有幾件,其實這個餐折實只是三十元,在這區來說是抵吃了吧﹗

這裡環境毫無疑問很有趣,但是,在不影響其他人之下我只看到身邊幅牆的展物,其他的展品的確很難走出去慢慢細看。加上一早我不會飲汽水,所以放棄了一次飲樽裝汽水的機會。
我覺得在飯餐時段來,應該會完滿得多。
2012-04-07
$26.5 (早餐)
紅罐可口可樂
折後好抵食