2012-04-03 108 瀏覽
由於,上兩次幫襯都未有機會一嚐海味粉麵系列! 趁今次出開銅鑼灣,順道再幫襯!跟 Supersupergirl 到車主題餐廳 <Fiat Caffe> 品嚐過美味午餐!一於帶她來這裡! 原來,她已走來好幾趟!比我還要多呢!我們見到店員帶上透明薄膠片製成的口罩! 衛生、美觀又夠潮! 好過帶上一般口罩後,掩蓋半塊面!可能 Supersupergirl 外型及樣子較為 outstanding !連店員都認得她!看看那些海味小食,只是短短一個月左右,便加了價! 令我一直期待想食的花膠螺絲粉!終於可以一嚐! 海味配粉麵系列:蕃茄花膠螺絲粉 $20鮮紅色蕃茄湯以茄膏造成,顏色奪目! 蕃茄則用上罐頭貨色!腍得毫無口感可言! 蕃茄味十分濃郁,略嫌味道超酸! 最好的只是一點都不油。花膠先蒸熟再放進濃郁的蕃茄湯,花膠軟腍滑溜又入味!況且,富膠質!具骨膠原!有這麼多好處,才可挽回分數! 螺絲粉份量甚多!煮得軟硬適中!略帶嚼感!但有點鬆散!紅腰豆是軟腍!火腿絲淡味!配料總算豐富!海參豉油炒麵 $20這是即叫即夾的,尚算熱辣辣! 每條麵條實在太入味!是重口味的炒麵!海參切粒,食起來爽身!配料太簡單
由於,上兩次幫襯都未有機會一嚐海味粉麵系列!
趁今次出開銅鑼灣,順道再幫襯!

原來,她已走來好幾趟!比我還要多呢!

我們見到店員帶上透明薄膠片製成的口罩!
衛生、美觀又夠潮!
好過帶上一般口罩後,掩蓋半塊面!

看看那些海味小食,只是短短一個月左右,便加了價!

令我一直期待想食的花膠螺絲粉!終於可以一嚐!

海味配粉麵系列:

蕃茄花膠螺絲粉 $20
鮮紅色蕃茄湯以茄膏造成,顏色奪目!
蕃茄則用上罐頭貨色!腍得毫無口感可言!
蕃茄味十分濃郁,略嫌味道超酸!
最好的只是一點都不油。

蕃茄花膠螺絲粉
花膠軟腍滑溜又入味!
海參豉油炒麵 $20
這是即叫即夾的,尚算熱辣辣!
每條麵條實在太入味!是重口味的炒麵!

海參切粒,食起來爽身!配料太簡單了,只有芝麻, 連芽菜亦欠奉!
如果可再放一點配料會更惹味。
海參豉油炒麵
北蟲草雪糕 $20
我們只聽過很矜貴的冬蟲草!北蟲草?真是首次聽到!
對我們來說既新奇又有趣!
北蟲草弄碎,混合雪糕;把平平無奇的雪糕,變得很特別!口味獨特!
還帶點藥材味!未必人人可以接受呢!我們都覺得 OK! 一試無妨!
藥材雪糕系列
北蟲草雪糕
整體只屬一般吧!
2012-03-10
海參豉油炒麵
花膠軟腍滑溜又入味!
藥材雪糕系列
北蟲草雪糕