2012-03-31 413 瀏覽
吃午飯對不同的香港人的心裡有不同的意義和重要性有些人會選擇在忙碌的生活裡 趕忙地吃個三文治或快餐有些人會選擇在忙裡偷閒 相約三五知己或同事朋友共食而我就是會選擇忙裡偷閒的人 所以今天又相約朋友們一起到香港公園內的餐廳吃飯 一邊欣賞附近環境 一邊聊天在環境清幽 充滿花花草草的園林裡 有一間間餐廳 “L16”在這兒吃飯的感覺很舒服 好像在大自然裡野餐似的這次我們點了好多款不同的食物試試看 ::1) 柚子沙律 – 醬汁酸酸甜甜 柚子肉很香 又帶點酸辣 很特別很好吃(2) 炸蝦餅春卷 – 蝦餅很彈牙 春卷很鬆脆 裡面的肉餡味道不錯(3) 炒芥蘭 – 用蒜頭普通的清炒 味道的確很一般(4) 冬陰公 – 酸辣味適中 因為有大蝦頭 湯底有超濃的鮮蝦味 又有草菇等等的料(5) 宮保蝦球 – 味道不辣但好香 蝦球爽口鮮味 伴菜的腰果很脆(6) L16蛋包飯 – 味道似印尼炒飯 但加了新鮮蕃茄碎 有蕃茄的鮮味 味道很特別 蠻好吃 而且蛋皮很薄(7) 椰汁木薯 – 暖暖的 味道有點像蕃薯 但口感有嚼勁椰汁的味道很濃 但不會太甜 算是特別的甜品
吃午飯對不同的香港人的心裡有不同的意義和重要性
有些人會選擇在忙碌的生活裡 趕忙地吃個三文治或快餐
有些人會選擇在忙裡偷閒 相約三五知己或同事朋友共食
而我就是會選擇忙裡偷閒的人 所以今天又相約朋友們
一起到香港公園內的餐廳吃飯 一邊欣賞附近環境 一邊聊天

在環境清幽 充滿花花草草的園林裡 有一間間餐廳 “L16”
在這兒吃飯的感覺很舒服 好像在大自然裡野餐似的
這次我們點了好多款不同的食物試試看 :::
柚子沙律
(1) 柚子沙律 – 醬汁酸酸甜甜 柚子肉很香 又帶點酸辣 很特別很好吃
炸蝦餅春卷
炒芥蘭