2012-03-22 140 瀏覽
元朗咁多舊扒房,唔知咩事神推鬼使下來了這間新是你的餐廳。推門入內已覺唔多對路,燈火昏暗,紫色的燈光下有如電影中的色情架部,梳化、枱、凳等又殘又舊,不是懷舊是陳舊,有點懶裝修又不修篇幅的感覺。既然坐低就一試,為免乃野食物分開叫,我點了香蒜黑椒扒餐,食家點了安格斯牛扒餐。先來的是羅宋湯,入口酸得有點灼喉,極重口味,湯底全是蒜蓉,吃完口臭到不得了,吃半碗還真的頂不住,要放棄﹗食家的安格斯扒百幾銀,要了六成熟,來到切開卻紅也不紅是全熟,肉已老,偏韌o鞋口,雖吃得出只下海鹽調味,可惜牛味極遜。只有蘸著蒜蓉醬吃下去。我點的是$80多的黑椒牛扒,牛扒下了梳化粉,沒牛肉味肉質又鬆鬆的極奇怪,來老扒房本也沒太大期望。只是鬆得過份令人吃不下嚥,黑椒汁極辛辣,辣過辣子雞,吃一啖要飲水舒緩,唉﹗還有這兒的待應小哥哥妹妹,十叫九不應,黑起口面不知得罪他什麼?幾個在廚房前吹水嬉笑,趕客﹗這餐是不快而回,來這兒是我的錯,也許是元朗最不高興的一餐。
元朗咁多舊扒房,唔知咩事神推鬼使下來了這間新是你的餐廳。
蒜香黑椒西冷
安格斯西冷扒
羅宋湯
太多醋了吧?
雜菜少,個底全是蒜粒
食家的安格斯
叫佢六成,佢來十成
這個蒜泥最好吃
只有蘸著蒜蓉醬吃下去。
我的蒜香黑椒西冷
個汁辣過辣椒仔
我的黑椒扒反而來七成
梳打牛,無味的.....

這餐是不快而回,來這兒是我的錯,也許是元朗最不高興的一餐。
這個蒜泥最好吃