2012-03-22 325 瀏覽
過年時在此買蛋糕時發現一個很有趣的賀年金豬包,今次飯聚也是金豬爸爸的生日會,而且又在新斗記吃乳豬,不如訂個金豬包當生日餅應該蠻好玩,開席時先吃乳豬,單尾也吃乳豬...包,這就是首尾呼應的意思了。訂包時請店員姐姐要給豬包加張紅色玻璃紙,我想要如店裡的樣本一樣,這才像外賣乳豬呀!!只可惜沒有那朵紙花而已。收貨時自己見到這金豬包已在店內笑到咭咭聲了,我相信朋友們也會喜歡牠的! 吃罷晚飯,當生日包拿出之時,席間朋友已說很有趣,經過火燒後欄及拆開紅色玻璃紙後的金豬樣,原來更可愛!!體積比平時的大麥包大一半左右的豬包不但有五官耳朵,還有四隻小手腳及如蚊香的鬈鬈尾巴,眼睛更是放上兩粒糖漬紅櫻桃,如放入兩個閃燈泡及放在大碟上,假可亂真!! 麵包其實是一個很有麵包香的提子包,外層焗得比平時的提子包更脆,撕下來的脆感活像乳豬脆皮,中間的麵包鬆軟微甜,小量提子乾混在其中,就是豬包的全部材料了。這家社企餅店的蛋糕麵包也蠻有水準,價錢也非常街坊價的抵食,這個食味不錯但玩味更高的可愛小豬包取價$88,還有一款二百多元更大體積的大豬包,以生日蛋糕角度來看是非常便宜,但以普通麵包來看就算得上昂貴,不過其效果卻非常理想
金牌乳豬
乳豬真身及乳豬醬

這家社企餅店的蛋糕麵包也蠻有水準,價錢也非常街坊價的抵食,這個食味不錯但玩味更高的可愛小豬包取價$88,還有一款二百多元更大體積的大豬包,以生日蛋糕角度來看是非常便宜,但以普通麵包來看就算得上昂貴,不過其效果卻非常理想,而且又可幫助一下社會企業,仍是值得的!

店員姐姐服務態度超好,只為此乃賀年版本,訂購前她特意致電師傅確定會否接此訂單,總比訂購後要取消為佳,而且記性奇佳,訂包時說過到時要枚生日牌,收包時原來早已附上一塊,還給予膠刀及蜡燭包,太利害的記憶力了,佩服!
1 分鐘 (外賣自取)
$88 (宵夜)
生日
金牌乳豬