2012-01-23 31 瀏覽
天氣凍,大家對吃乳酪的熱情好像減卻,這也是正常的,寒風凜冽下還拿著杯冰凍乳酪,面跟手也凍得彊硬。雖然我很怕冷,但常常都想吃乳酪,於中環晚餐過飯忍不住口前Yogurtime買杯來吃。之前在中環及灣仔店也吃過,灣仔店的乳酪明顯不夠挺身,很快便溶,很多朋友試過後亦有相同意見,壞印象已令我不想再多去一次。相反,中環店的乳酪質素卻好得多,味道選擇雖然多,而且經常轉換新款式,但試味後還是原味Euro Tart最好吃。乳酪質感挺實香滑,但不像Crumbs的那麼creamy,亦不像Yo mama般的冰實。這個乳酸味都重,而味道自然,帶有香濃奶香。$38大杯裝包兩款配料,這天想吃的藍莓及Mochi都沒有了,唯有改選芒果及朱古力脆片。吃著乳酪,的確有點冷,身也在顫抖,趕快吃完便上車離去。

• Euro Tart