是晚同事聚舊相約德興打邊邊, 聽聞水晶包好好味, 我又未試過, 所以提議了這間. 不記得幾錢$128+10%7時到達, 8人要了兩個爐, 多個爐不用另加錢.我同事book 位時已經問是否任飲任食, 那個接線的說是, 但來到時經理說任飲的是茶, 那就不是任飲吧! 擺明是捉字, 接線那個實話實說的話都沒那麼氣憤.先說食物, 羊片肥牛等都不錯, 羊片有丁點羶味. 魚皮餃的皮不夠煙韌.炸魚皮還脆, 水灼1,2秒就可以菜類算新鮮手打蝦丸和魚滑很爽口! 好味!水晶奶皇包真是超好味, 臨尾還是狂encore 當甜品!我們加了$9 要那個味盤, 可以加蔥, 麻醬, 芫茜, 蒜那些配料, 多了個味盤本來真是不錯的, 如果只有豉油實在太寡了, 但是之後發現個高高瘦瘦的經理想拎走個盤, 他對我說味盤不夠用, 我當初以為他真是想拎走個“盤”而已. 我說放下醬料然後讓他拿走個盤, 他說其他人客要用, 我說什麼 一來我們是付了這個味盤的錢, 二來我們用過怎能給其他人用呢 太不衛生!!! 人家還要付$9 用人用剩過的材料! 如果這個味盤不收費的話我沒話可說, 但是這個成本不用$10的味盤我們是付了$72 還是與其他

7時到達, 8人要了兩個爐, 多個爐不用另加錢.
未唧就爆袋既魚麵
先說食物, 羊片肥牛等都不錯, 羊片有丁點羶味.

魚皮餃的皮不夠煙韌.
炸魚皮還脆, 水灼1,2秒就可以
菜類算新鮮
手打蝦丸和魚滑很爽口! 好味!
水晶奶皇包真是超好味, 臨尾還是狂encore 當甜品!

人家還要付$9 用人用剩過的材料! 如果這個味盤不收費的話我沒話可說, 但是這個成本不用$10的味盤我們是付了$72 還是與其他人share 實在講不過去! 為何付額外錢還這樣呢 極不衛生! 我希望德興真是要檢討一下! 一個味盤不是浪費你們大大個集團很多錢
. 雖然你們在廚房可能又把人家用剩的給其他人客refill, 但是寧被人知, 莫被人見吧.
原本好地地既味盤
被移形換影的味盤
之後有人不知不覺拿走個味盤, 我叫阿姐拿回的時候已經完全是另一個… 匙羹被調到亂七八糟! 原本好地地一個味盤令到我不想再用!

我問個阿姐加隻蛋幾錢, 她說要$5, 我嘩了一聲之後她還說 “現在什麼都貴了, 這些錢又不是我收你的.” 其實她大可以不出聲, 我嘩不是我付不起, 而是一隻蛋比肥牛還不值錢, 也是多收$5 實在是有點兒那個. 雖然很間酒樓蛋都要收錢, 但我還是認為蛋是不應該收錢.

埋單每人$160 是有點貴, 但食物都不錯, 不過衛生和服務態度真是令人震驚!
2011-09-02
原本好地地既味盤