2012-01-15 148 瀏覽
好耐無出街食飯,本來打算同家人開開心心食一餐,誰知還是失望收場。叫了三個菜,兩碗糖水:京都骨味道尚可,只有份量不大,有點過咸。椒鹽鮮魷脆漿不俗, 鮮魷吃時很嫩,值得推薦。花膠魚湯浸娃娃菜花膠質素差已是預料之內,咬起來外面chewy,中心硬硬的,像是中間未浸透最失望是糖水,下單後20分鐘仍未送到,便叫侍應取消,然後埋單,而待應亦重複"取消然後埋單嘛". 我以為不會出差錯,誰是單是埋了,但糖水照計算在內,便著收銀員更改,收銀員一轉身後,那位待應便將糖水奉上! 我唯有再次說明我需要取消而不是叫她奉上,但令人生氣的是,待應竟回答"糖水我已經落咗單,我拎走無所謂,但你還是要畀錢"。雖然最後收銀的確是取消了那兩碗糖水,但這般服務態度的確令人卻之不恭,那加一小費,可能是我付得最"谷氣"的一次。

叫了三個菜,兩碗糖水:

京都骨
味道尚可,只有份量不大,有點過咸。

椒鹽鮮魷
脆漿不俗, 鮮魷吃時很嫩,值得推薦。

花膠魚湯浸娃娃菜

2012-01-14