2011-12-22 174 瀏覽
"我細細個就食佢架喇"...我說的是阿波羅乳酪XD以前阿波羅都在屋企附近個商場有間分店,很多時都去食返杯。但阿波羅越執越多,近十年屯門區只有富泰村有分店,但離我家太遠了。(注:近期得知友愛村都加多間,翻食機會率加大)由港島區回尖咀,落船後,給我發現原來碼頭都有一間分店﹗哇~興奮到飛去參觀一下才行。門口放有個大雪櫃,看到五花八門的水果外,還有好幾款雪糕,我現在先知道阿波羅賣埋雪糕咋(證明我幾耐無去過....orz)幸好友人也幫手吃,所以今日可以一解對阿波羅的慰藉。什麼時候,水果我一定先選菠蘿,友人說加麥提沙更可口,好﹗最後我指定要脆筒﹗呵呵,脆筒是重要風味來。店員從雪櫃夾出一杯水果,及麥提沙,連乳酪放入機械中,一壓,隨即扭出一條淡黃色帶有啡粒粒的...乳酪。(<---這個形容會不會...||||XD)因為菠蘿關係,乳酪酸酸咪咪度更上一層樓當中夾帶大量菠蘿纖維絲,而打碎麥提沙令乳酪帶點甜外,更加添脆口感,正如友人話齋,真是正好多喎。駐場只有一位女店員,她非常積極介紹每款水果出來的乳酪味道,更和我們閒談。試想想,現今的雪糕﹑乳酪專門店,一眾美美的少女店員,會有這麼好客嗎﹖
"我細細個就食佢架喇"...

我說的是阿波羅乳酪XD

由港島區回尖咀,落船後,給我發現原來碼頭都有一間分店﹗
(證明我幾耐無去過....orz)
好吸引!!!!
算抵食丫
因為菠蘿關係,乳酪酸酸咪咪度更上一層樓

2011-12-11
1 分鐘 (外賣自取)
好吸引!!!!
算抵食丫