2011-12-02 28 瀏覽
今晚和老友一起去了海洋公園哈佬喂,離開海洋公園的時間已經是晚上12:30. 這一刻的我們還未吃晚飯,之後便搭了巴士到旺角,來到旺角,所有食市已經是有限度地營業,我們也不想吃一些太heavy的東西. 最終,我們也決定到了旺角的宵夜旺-樂園牛丸大王.年青人總愛夜遊,零晨一點多,在樂園裏,年青人佔了8成. 所謂年青人,當然包括是我啦!樂園牛丸大王,聽了很久,但一次也未曾來過,是因為旺角太多選擇了,本人都是喜歡試一些不是連鎖店餐廳,但現在這個時間,也不是由我選擇了,看見樂園仍在營業,我們便入座醫醫肚了.來到樂園,也知道樂園是牛丸大王,所以今晚揀選了黑椒牛丸河粉1) 黑椒牛丸河粉沒有想過5粒黑椒牛丸,有一粒是沒有黑椒的. 有黑椒的,真的很重重黑椒味,沒有黑椒的牛根丸也是不錯. 兩者同樣也是彈牙的.2) 魚皮餃河粉 魚皮餃,真的和凍肉鋪的魚皮餃相差很遠. 特別是肉質,真的比凍肉鋪的鮮很多,出色很多.我們快快地吃完後,已經是零晨兩點多了. 我們明早也要上班,大家也是乖乖地回家了.

來到樂園,也知道樂園是牛丸大王,所以今晚揀選了黑椒牛丸河粉

1) 黑椒牛丸河粉
黑椒牛丸河粉