2011-11-21 137 瀏覽
星期六的很早就被喚醒,本來想到“南亞”吃我最愛的肉醬意粉,怎料也料不到“南亞”竟然搬到別處,而且他們還沒有準備好開工。唉,“南亞”在那個舖位這麼多年,竟然也敵不過租金,有沒有發現禮頓道一帶食店很多都關門大吉,而“達磨”比較聰明開在內街。所以,在香港地都是大商家和有錢人世界,我們還要塞錢到他們袋口裹去嗎?請多多支持本地小本經營的餐館,好讓他們還有一絲生存的空間。好,“南亞”沒有準備好,就誤打誤撞試吃其他東西,今回走到快捷假日酒店,不,它又改了名做智選假日酒店,其實這裹蠻多東西吃,但吸引力暫時有限。今回去到一間吃作HITEA的樓上茶餐廳吃,旁邊是HIPOT都是同一集團 (>.<要是知道他們是稻香我就不進來啦)。看了很久還是點了一個算是常餐的東西,有芝士撈豬扒公仔麵,還貪得意加錢轉懷舊奶茶,餐還附送火腿加炒蛋及豬仔包。先說芝士撈豬扒公仔麵,雖則價錢便宜,但芝士和豬扒及公仔麵根本就沒曾有撈過痕跡,這就像麵餅豬扒加芝士汁,麵亦沒煮得太散,芝士只在麵的一方,其實不想彈得太多但實在缺乏誠意,這就是茶餐廳風格?我想不會每間都是這樣吧!味道還可以的,芝士汁略不夠味,麵就不值一提,豬扒反而

先說芝士撈豬扒公仔麵,雖則價錢便宜,但芝士和豬扒及公仔麵根本就沒曾有撈過痕跡,這就像麵餅豬扒加芝士汁,麵亦沒煮得太散,芝士只在麵的一方,其實不想彈得太多但實在缺乏誠意,這就是茶餐廳風格?我想不會每間都是這樣吧!味道還可以的,芝士汁略不夠味,麵就不值一提,豬扒反而蠻好吃的!份量方面其實不多,但這樣的價錢就很合理的!
至於火腿加炒蛋及豬仔包,炒蛋十分不錯呀,火腿無話可說,豬仔包就完全不脆。
格局方面蠻舒適,只不過我看到客人經常要“搭枱”,相信情侶的話比較私隱度不足!但這間餐廳絕對是一個人吃飯之選呢!

PS 免收加一
2011-11-19