2011-11-05 29 瀏覽
星期六一家人去飲茶我本想提議去另一間有奶皇馬拉糕吃的茶樓但因天氣很熱所以只想找一家方便就腳的用餐就算了等位很快,約五分鐘我爸爸明明說五位但給我們的卻是小小的四人臺原因是職員以為我們計了一歲大BB及後給我們加了凳,但態度不太好,叫我的嫲嫲移過一些,但又不說是向左還是向右,而且根本就沒有必要移動!因為她又不是要搬動檯子!至於食物,我認為還不錯,上菜很快值得一讚流沙奶皇包:三小隻全都流沙,十分好吃!大家看!鮮蝦白菜餃:沒有試,家人說好吃XX菠菜餃:我覺得不錯,很多菜,家人說白菜餃好吃多了,這個太普通牛肉球:這個因為芫茜味很少,我喜歡!配上gip汁更好吃!牛肉腸粉:肉不多,腸粉厚,但還可以奶皇小煎堆:原本煎堆已經好吃的食物,再加入少許奶皇作餡真有創意,且十分好吃,外面有黑芝麻,令賣相比只有白芝麻的更加討好XX排骨煲仔飯:料不算少,但排骨超肥,一舊舊肥膏,幸好飯粒分明,所以我們狂吃飯芒果布甸:不夠凍,不過都是給BB吃,所以要求不高隨便照一張~環境其實我又不覺特別,可能平時去慣屯市的帝x吧。以此價格來說,如果不是為求就腳,我應該都會推薦朋友來吃的,因為以此價格來說食物不算突出,但服務很一般,但也不

星期六一家人去飲茶
我本想提議去另一間有奶皇馬拉糕吃的茶樓
但因天氣很熱所以只想找一家方便就腳的用餐就算了
等位很快,約五分鐘
我爸爸明明說五位
但給我們的卻是小小的四人臺
原因是職員以為我們計了一歲大BB

至於食物,我認為還不錯,上菜很快值得一讚
流沙奶皇包:三小隻全都流沙,十分好吃!
大家看!
鮮蝦白菜餃:沒有試,家人說好吃
牛肉球:這個因為芫茜味很少,我喜歡!配上gip汁更好吃!
牛肉腸粉:肉不多,腸粉厚,但還可以
芒果布甸:不夠凍,不過都是給BB吃,所以要求不高
隨便照一張~

環境其實我又不覺特別,可能平時去慣屯市的帝x吧。
以此價格來說,如果不是為求就腳,我應該都會推薦朋友來吃的,因為以此價格來說食物不算突出,但服務很一般,但也不會抗拒再來。
2011-11-05