2011-10-10 19 瀏覽
湯圓是的最愛之一,見這間有甚多的好評,便專程的來試湯丸。2個人叫了2碗芝麻湯圓和1個糖不甩。先來糖不甩,它的粉團不是圓形而是日式那種"金錢形"(我相信大家應該明掛),然後給你一包粉自已撈。這間的糖不甩可以說是我食過最難食的一間,首先粉團不"煙 UN",那個花生粉唔花生,味道給椰絲搶了,可以用冇乜味來形容。算,我是為湯丸而來。到湯丸出場,第一粒覺得好味,因為芝麻餡很"流",完全完全是湧出來,那感覺很好。雖然薑水既不薑又不甜,但遇上甜甜的湯丸時它已經不重要。本來好好的,但當友人說了1句後我便發覺問題所在,他說他吃到"葷"的味道。聽罷當然是吃第2粒試試,果然是吃到"葷"的味道,而且覺得很"漏"很油。到第3粒,已經不想再吃了。當然要流心豬油是少不免,但量似乎也太多了吧。在味濃的芝麻下仍然食得到"葷"味相信已不是一般的量了。
湯圓是的最愛之一,見這間有甚多的好評,便專程的來試湯丸。

2011-10-08