2011-09-29 122 瀏覽
吃了二十年,祥景一家舊式茶記養活了附近4,5個屋苑和中小學幼稚園的街坊,早前因商場裝修而停業大半年,如食友所說,真係無啖好食,結果街坊竟然發起簽名運動要求領匯盡快讓它復業,真是誇。雖然領匯定必大幅加租,但藉此也裝修得更現代化,五六部大電視外又加設水晶球吊飾拼出店名等。加價?不算多,果真有人情味。一轉三號風球就與大比急急腳落街吃個遲來的下午茶,因為整天都只以餅乾充饑。點了一個雪菜米特餐和沙嗲牛治烘底走牛油。特餐 [$27]: 是日的火腿奄列份量較平日大,而且中心位置全是蛋汁,一貫應有的水準; 反觀雪菜肉絲米的配料可能冷落了一個午市,流量不大,有點結成jelly-liked的狀態,浸在米粉也不夠熱,稍有失手;熱華田中規中矩沙嗲牛治烘底走牛油 [$16]: 原本是叫沙嗲牛餐包的,但沒有個裝麵包了,就只好吃多士。沙嗲牛是本店的招牌,當然不會失禮,是否自已太餓,總覺得今天的極濃鬱之餘也非常惹味,份量特多,大滿足。吃了多年,竟然今天才發覺配方包比起餐包、麵底還要好吃。晚市的小菜套餐也相當有水準,約$46就連例湯白飯,蒸魚、炒菜、粟米班塊等等都有,大約每月轉一次,而且使用電視作餐牌,那樣售罄就可即轉

晚市的小菜套餐也相當有水準,約$46就連例湯白飯,蒸魚、炒菜、粟米班塊等等都有,大約每月轉一次,而且使用電視作餐牌,那樣售罄就可即轉餐牌,方便至極。搬來新店後,也請了唐餅師傅,現在連皮蛋酥、燒餅、香蕉糕、鮑魚酥都有,即使以後搬離了,相信我也會繼續支持這有心的茶記。