2011-09-19 58 瀏覽
來到奧海城行商場,行完之後差不多六時了,就在商場內找一間食店去食晚飯,看看地下有一間是食韓國菜的,心想都有一段時間未食過韓國菜了,所以就來到韓食家來試試了。韓食家是在奧海城二期的地下,有時搭巴士時都會看到這店在商場的下層,旁邊的店子都是做食肆的,十分容易找到,間中行過時見店內都不是有太多人,而食晚飯當日見入面情形都差不多,所以不需要等位直接找一張枱坐下了。店內的佈置都十分之簡單,旁邊有一排的卡位,在牆邊和中間的都是梳化做坐位,而每一張枱都有一個電子爐用來做韓式燒烤用的,來時因為不是有太多人,坐下時都不會太迫的。食物的選擇都幾多的,有湯類的、石頭飯類、炒粉麵類和燒烤類,還有一大堆的套餐可以選擇,來到當日沒有叫韓式燒烤,只是清清地叫了一個什菜粉絲-牛肉和人蔘雞湯的套餐。什菜粉絲配牛肉($70)兩個湯都是叫了套餐的,套餐有一個前菜、白飯和一杯柚子茶,前菜是少少的泡菜,食落泡菜都不是醃得太辣,就算怕辣的人都可以接受,食完有少少開胃的感覺,到了主菜什菜粉絲配牛肉,看看煲內的材料十足,有牛肉、金菇、鮮菇類、紅蘿蔔絲和一些韓式粉絲。試一試湯底是日本牛肉窩這一類,甜甜地都幾開胃,每一類材料都充滿了湯汁
整體的感覺是可以的韓食家
六時來到,店內沒有太多的客人。
餐牌介紹湯類食物
套餐的前菜:少少的泡菜
材料十足的什菜粉絲配牛肉
什菜粉絲配牛肉($70)

兩個湯都是叫了套餐的,套餐有一個前菜、白飯和一杯柚子茶,前菜是少少的泡菜,食落泡菜都不是醃得太辣,就算怕辣的人都可以接受,食完有少少開胃的感覺,到了主菜什菜粉絲配牛肉,看看煲內的材料十足,有牛肉、金菇、鮮菇類、紅蘿蔔絲和一些韓式粉絲。試一試湯底是日本牛肉窩這一類,甜甜地都幾開胃,每一類材料都充滿了湯汁的味道,食落十分之爽口,而牛肉也不會煮得過熟,整煲湯除了得牛肉一種肉類之外全部都是蔬菜類的食物,所以健康感十足。送飯一流。
湯好過湯渣的人蔘雞湯。
兩個湯類的食物。
人蔘雞湯(半隻)($58)

食韓式湯類點要叫叫這個韓國名菜來試試這店的水準,因為得兩個人食所以就叫了半隻來試試,賣相是淡淡顏色的湯面上有一些的蔥花,旁邊有半隻拆了的雞,有一碟鹽給你來點雞來食,食落雞肉味道不是太出,也沒有太濃的湯汁味,但肉質就不是太韌,點少少鹽來食還可以,湯的味道和顏色一樣淡淡的,但反而有一種微微的蔘香和少少的雞湯味,情形和在家中飲湯一樣,湯多數是入味的,但湯渣多數是沒有什麼味道,但整體上還是可以的一味食物。
味道不太出的熱柚子茶。
味道反而濃一些的凍柚子茶。
凍和熱柚子茶(跟餐)

一個叫凍一個叫熱飲,通常這種飲品是熱飲會好飲過凍飲,因為熱力的關係令味道更加之出味,但這店是凍飲濃味一些的,心想是否加了$6的關係…………………

這店的店員都幾有禮貌,出食物的時間也得十分之快,可能是沒有太多客人的關係,店內也沒有太大的嘈雜感,食飯時的心情也都十分之愉快。

今次只是試了湯類,感覺水準都是可以的,價錢的定位也得十分之相宜,想想下次可能再來試試這店的韓式燒烤如何。
會再來試韓式燒烤的韓食家。
整體的感覺是可以的,商場內的韓式食店韓食家。
2011-09-10
整體的感覺是可以的韓食家
六時來到,店內沒有太多的客人。
餐牌介紹湯類食物
套餐的前菜:少少的泡菜
材料十足的什菜粉絲配牛肉
湯好過湯渣的人蔘雞湯。
兩個湯類的食物。
味道反而濃一些的凍柚子茶。
會再來試韓式燒烤的韓食家。