2011-08-20 161 瀏覽
多年前台湾的肉骨茶令我十分懷念,可惜之後再去我已經沒法找回那味道,最近竟然在OR發現上環有此一店所以就此前來看個究竟!馬來西亞巴生福建會館~創辦人主理的楊氏肉骨茶是註明用十多種中藥材加豬骨烹調!店內環境有點家庭式經營感覺,午市時段客不算多,看見客人大部份都是吃招牌菜原味肉骨茶,其實也有客飯套餐等選擇! 肉骨茶有小、中、大煲選擇,我們二人來個中煲另加兩碗白飯!食物奉上速度挺快,煲裡熱滾滾的湯有香噴噴藥材味,看見足材料有腩肉和肋骨,豆卜和腐皮是愛吃配菜!急不及待我先喝肉骨茶,味道是一直在找的肉骨茶味,湯是帶點藥材味但並不太濃相反肉骨香甜味反而更多,腩肉也很入味我很喜歡!只是豆卜和腐皮未夠腍希望可注意! 另加石碢馬拉盞炒通菜石碢威力驚人,可說熱氣騰騰沖天飛,這股熱氣久而不散的確犀利,只不過馬拉盞昧道跟泰開國菜比是有距離! 大家對肉骨茶讚不絕口同時說必定介紹給好友來吃!

大家對肉骨茶讚不絕口同時說必定介紹給好友來吃!
2011-08-04
  • 原味肉骨茶