2011-08-07 41 瀏覽
幾乎原封不動的晚餐比較少在大橋街市一帶吃飯,說老實話,也沒什麼好的選擇。難得今天去元朗戲院看功夫熊貓2,就和男友打算先在附近吃個晚飯。在沒選擇的情況下想起有一家印象中開了十幾年的舊式西餐廳,想想可以做這麼多年,而且在教育路又有分店,應該不會難吃吧。結果。。。。。。。。男友點了一份黑椒牛仔骨,7成熟。上桌的是全熟,黑椒汁多得一碟都是,但卻沒味。試吃一口,味道怎麼讓我想起凍肉店出售的求其調味的燒烤肉,一股濃濃的松肉粉的味道,為什麼?為什麼要用松肉粉?好好的牛仔骨就這樣被浪費了!我就可憐了,幾乎沒怎麼吃我點的碳燒豬頸肉沙律,味道除了甜就沒其他味了,當然,我也知道不是真的用碳火燒的,但用烤箱也需留意時間的啊,如此無誠意出品,不知道收我餐具的那位,看見客人沒怎麼吃過,不知道會有什麼感覺。說老實話,一家食店可以經營這麼多年,不容易。也許它有它的捧場客,但回饋客人的,應該是更有品質的出品才對啊。在元朗如今食店林立的經營環境,更需要打醒十二分精神,萬萬不可鬆懈。如此的出品,如此的環境,如此的服務,還要加一!不值得。唉,只好看完電影再去吃宵夜了。誰知。。。。。。明天再彙報。。。。。。。。
幾乎原封不動的晚餐

如此的出品,如此的環境,如此的服務,還要加一!不值得。

唉,只好看完電影再去吃宵夜了。

誰知。。。。。。明天再彙報。。。。。。。。
2011-08-06