2011-07-31 2318 瀏覽
07-27 到了 HOTEL 後想出去找食物~決定去這間有賣飲茶的又有 VIEW 的餐廳。我們到達的時間 4:00PM...有點小 late... 他們快要收攤了。還是很親切的讓我們進去用餐。。。(P.S. 28F 不知道是哪一家餐廳的服務員帶我們到電梯,他們也很親切帶領我們到 26F。)尖沙咀雖然是九龍最火紅的地點,但是我覺得好吃的飲茶都不在這一帶,尖沙咀其中我覺得不錯的有:彩晶軒 (離我們住的 HOTEL 有點遠,所以都是有要去哪一帶才有去)翠亨邨 (近幾年有比較好吃,不過服務很慢吞吞)下次想要嘗試的有:桃源酒家 (不過好像結業了 too bad, 有嘗試過她們的晚餐,非常好吃(上次原本也要吃飲茶,可是晚餐沒有飲茶),只是裡面小小的又超吵的)百樂門囍宴(香港當地的人有介紹,不過距離有點遠,就沒有過去吃)說道(金殿海景宴會廳)因為openrice 評價不錯,I-Square 又是蠻新的MALL,雖然只有幾個評價,但是幾乎都是好吃的。所以一直以來我都有列印下來,經過的時候來吃。裡面辦婚宴也是不錯的,我本身喜歡紫色。。。所以看到他們的擺設,自然覺得很舒服。因為我們算是下午茶最後一個客
07-27 到了 HOTEL 後想出去找食物~
決定去這間有賣飲茶的又有 VIEW 的餐廳。
還是很親切的讓我們進去用餐。。。
翠亨邨 (近幾年有比較好吃,不過服務很慢吞吞)

下次想要嘗試的有:
桃源酒家 (不過好像結業了

所以一直以來我都有列印下來,經過的時候來吃。
裡面辦婚宴也是不錯的,我本身喜歡紫色。。。
所以看到他們的擺設,自然覺得很舒服。
相機色差問題,應該要更紫色才對!
因為我們算是下午茶最後一個客人了 ,我媽媽預計餐點可能是溫溫的。
不過 After we ordered... 出菜還有等一下子,而且出來的菜都是新作的。
不會像是剩下來再加熱的。吃得出來是現用的,非常好吃!
一條龍:叉燒腸粉 - 很特別的擺設方式,裡面還有包少許菜,不會像一般的很單調。
蘿蔔糕:很有蘿蔔味,不會只是一堆蘿蔔糕粉的味道!
燒賣: 也很不錯吃~
金錢肚: openrice 大家一致介紹的,果然好吃,他不會切的小小的,真材食料。(長輩會咬不太斷)
鳳爪:基本上每一家的鳳爪調味都差不多,就是要看鳳爪本身的肉質,他們的很不錯了。
楊枝甘露:很甜,如果不喜歡甜品或有糖尿病者,不要點,會過甜!不過很好吃!
Overall, I'll give them 9 out 10。minus 1 points for other foods that I didn't have chance to taste yet. XD
粉果,牛肉丸,叉燒包,蝦餃,春捲~ d
maybe for next time, when I visit HK again.

And 這間餐廳在飲茶這方面,絕對是好吃的!

其他晚餐餐點有些負面評分,就不知道啦,我只有吃飲茶部分!
2011-07-27
$83.5 (下午茶)
相機色差問題,應該要更紫色才對!
蘿蔔糕:很有蘿蔔味,不會只是一堆蘿蔔糕粉的味道!
燒賣: 也很不錯吃~
  • 金錢肚
  • 腸粉