2011-07-20 71 瀏覽
甫入門當眼處是酒吧,明顯地這裡不是吃正宗壽司的地方,不過勝在環境企理,也較千兩、板前等迴轉壽司店坐得舒服,最重要是客路斯文,不會見到潑婦罵街的市井場面。下午茶的時間四人檯正直打掃中,坐到壽司吧感覺也不差,只是被夾中二人當中,要邊吃邊解畫又邊影相,其實不比主持飯局輕鬆...幸好有些會轉的壽司將二人注意力分散,才不至那麼辛苦。原來這裡是作者喜歡和朋友小聚地方之一,她推介的照燒雞扒賣相不錯,除了去骨雞件也有青露筍作伴,而份量也足夠三人用。雞肉醃得入味,是一貫甜口的日本醬油味,用的是冰鮮雞肉質特別鬆軟,表面亦焗得焦香,唯雞已去皮,雖然健康但就欠了甘腴的味道,實在是美中不足,賣$148在PP來說是吃得過。