2011-07-06 35 瀏覽
這晚聽talk 後到尖咀食晚飯. 十多人… 都不知何處能容身. 最後選了妹記.當時已是20:40… 大家都很餓很餓. 但只是等2張台, 還可撐多一會吧.妹記搬到地庫後首次來食. 之前食過其實不太好食, 因為貝類不新鮮, 汽水都好貴. 這次再來, 一進地庫, 依然是大排檔呢. 好熱鬧好多人好嘈, 而且搬到B/F 更加應聲. 地方算乾淨, 只是地板有點黐凹感.先坐下, 已經聞到一朕刺鼻的怪味. 我們一致認為是枱布發出的膠味, 另外有人認為是酸宿味, 都幾似. 總之整餐飯就一路聞住這朕味一路進餐. 為何新舊妹記都有臭味呢, 第一次是炒蜆的坑渠味.我們一行11人點了10樣野. 都是普通小菜墨魚咀, 新鮮炸起, 彈牙好味!炒通菜和生菜, 大大碟, 味道濃, 不錯的, 不竟都會$5x/碟 鬼馬油炸鬼. 很失望, 比起以前食的差很多. 外面炸得硬, 入面的魚蛋並不彈牙, 可以用“霉”來形容, 淋pat pat 的, 味道偏鹹, 好難食.西檸雞, 雖然脆, 但砌得太細件了. 很多都不是連皮的.沙拉骨, 醬好像是沙拉+茄汁, 我不食沙律醬, 沒有食了.咕嚕魚, 普通咕嚕肉味道吧.豆付火腩煲, 很多豆付和

. 為何新舊妹記都有臭味呢, 第一次是炒蜆的坑渠味.

我們一行11人點了10樣野. 都是普通小菜
墨魚咀, 新鮮炸起, 彈牙好味!

西檸雞, 雖然脆, 但砌得太細件了. 很多都不是連皮的.
沙拉骨, 醬好像是沙拉+茄汁, 我不食沙律醬, 沒有食了.
咕嚕魚, 普通咕嚕肉味道吧.
豆付火腩煲, 很多豆付和腐竹, 夠淋
魚香茄子煲, 普通貨吧.

這餐10樣菜+9碗飯+汽水, 埋單只是$60, 都算抵食. 如果沒有那種臭味就更佳.
轉左新罐
2011-04-12