各位,歐這次叫了個5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)不過在這之前我有個小小的提示~一個人來餐廳其實不太想跟別人擠在一起用餐,而且被安排在情侶旁邊擁擠。這次的用餐中,其他位置都“吉”咗,但我偏偏被安排在在門口沙發一對情侶旁邊。而最初還不是我發牢騷,是旁邊的情侶發牢騷,搞到我很不好意思。最初我想喝南瓜忌廉湯,但是餐牌比較混亂加上聼不太清楚服務員說什麽,就直接叫了意大利雜菜湯,因爲我只看清這個(黑板上的湯、正餐等全用ABC表示,我建議湯的話可以用數字表示,避免混亂)不過意大利雜菜湯也是不錯的選擇,記住這不是蘿送湯,所以不會有酸味。我很喜歡有芝麻的餐包,加上牛油就香極了。而牛排水準可以~(符合這個價格),燒7成熟的功夫不錯~牛排的味道還好。如果能配薯菜就更佳!檸檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。因爲環境比較優雅,適合個人和情侶來安靜的午餐,十分推介喲!

各位,歐這次叫了個5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)

檸檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。
因爲環境比較優雅,適合個人和情侶來安靜的午餐,十分推介喲!
2011-06-12