前天朋友聚會,來到這裡吃自助型式BBQ。可能是假期的原因,來到的時候,場面確實熱鬧~ 很多朋友仔來開PARTY 哦~~ 每一枱都是一大班朋友吃吃喝喝 (包括我們這一枱 )很有PARTY FEEL~ 環境 因為我們預先訂位,可以給安排坐在窗口位,大玻璃窗外是的尖沙咀夜景和對岸港島區的大廈,GOOD ! 場內安裝了很多部電視,有點PUB 的FEEL,應該可以用來播放足球賽。早段時間是播放MTV,後段時間開放給顧客點歌,我的朋友都有出去點歌唱,大家都守規矩,沒有要插播或爭歌唱。 食物 烤肉、火鍋配料、沙拉和湯 :要外出食物區挑選自己的食物,各種冷熱飲品和酒類-: 要叫服務生點餐飲的) 食物方面都是BBQ 必有食品,各款肉類、還有一點海產和蔬菜,調味不錯,不會覺得太鹹和重口味,最喜歡吃豬扒和雞翼,但給人選擇的食物比較少,這點要改善~ 服務 待應服務GOOD,叫一聲便會出過來serve 我們,不用三催四請,re-order 飲品也會很快送到 ,而且我們一大班朋友仔來這裡聚會,平均每位$200 ,便可以任吃任喝玩到零晨三、四點,大家都玩得很開心。 出去大堂取食物期間,見到有一隻燒豬送去VIP房,

食物

出去大堂取食物期間,見到有一隻燒豬送去VIP房,便問一下原因? 原來係VIP 房的人要開PARTY,可頂訂燒豬,算是另類服務喔,很有趣。

整體來說是不錯的,和一大班朋友渡過一個愉快的晚上,但我覺得這裡是適合開PARTY,一大班朋友仔來玩才會盡興,旁邊的朋友仔都在開瘋狂派對,如果是想來談心聊天的,應該很難吧,可能在非假日時段會比較好點吧~
2011-04-23
紀念日