2011-04-25 18 瀏覽
有幾日來到尖沙咀工作,但整個人實在沒精神到不得了,腦袋接近停止運作!! 所以就趁著午飯時間來這裡找杯咖啡喝喝叉一叉電才行。平日大概一時來到,店內只有三四個客人,不算太多,所以環境也算非常寧靜。這裡環境比中環更相對光猛很多,店內的位置好像也比較少,不過在陽光璀璨的日子,坐在窗邊的位置給陽光照射一下感覺也相當不錯的。一心只想喝杯咖啡,但又覺得非吃點東西不行,所以就叫了相對簡單的tuna toast,再加一杯caffe latte,找個位置坐下店員就會送來啦。holly brown一向咖啡的出品都不錯,雖然價錢相對也不便宜,但是日在這裡喝的一杯caffe latte依舊好喝! 奶泡夠細緻綿密,有奶香,加上咖啡味很香濃很突出,帶點點甘苦,對我這個腦袋停止運作的人實在非常有效。=DTuna toast算是簡單的食物,其實不會太難吃。多士熱辣辣,表面烘至香脆可口,內裡麵包卻很軟熟。吞拿魚表面加上芝士,芝士也給焗至融化了,混在一起味道不錯,不會感覺很膩,作為我簡單的午餐適合不過。我想我幾喜歡這個地方的,因為短短兩星期我已來過三次。另外吃過這裡的Muffin都覺得味道不錯,有個舒適的地方有杯好的咖啡當
caffe latte
tuna toast

我想我幾喜歡這個地方的,因為短短兩星期我已來過三次。另外吃過這裡的Muffin都覺得味道不錯,有個舒適的地方有杯好的咖啡當然願意繼續光顧啦。=)))
caffe latte
tuna toast