2011-03-21 7 瀏覽
懷著沉重心情往長沙灣看醫生途中,先到福榮街吃些四川野刺激下心情先!好在還有一個鐘才到Lunch Hour,店內只有3-4個人幫襯,我一個人可獨霸整張大檯。還可對著大電視呢!點了秘製醬汁撈紅薯粉條配冬菇腐皮(小辣),半年前到過荃灣分店吃撈紅寬粉(大辣),印象十分好,只是大辣實在太辣,用了半包紙巾才吃完,是次還是點小辣來回味。粉的份量如以往一樣大大碗,粉上的辣肉碎因是小辣關係份量相對少很多,似乎不夠撈勻整碗粉。先吃冬菇,大隻厚肉得黎質地又軟稔,但就不夠味道,淡淡的。腐皮是略為硬身那重,本人比較喜愛軟身腐皮,因吃落比較滑及索味。紅薯粉條滑溜彈牙,聽說紅薯粉含多種礦物質維他命及豐富纖維,是飽肚便宜又高營養的食品。相比的粗身紅薯粉條,本人更愛勁掛汁的扁身紅薯寬粉。而辣肉碎依舊惹味,但拌勻粉條後對本人來說是不夠辣,要狂落檯上的潮州辣椒油加辣。下次記住還是吃中辣好了 。最後見豆漿大大支都是$5,就叫支凍黑豆漿來解渴,看包裝還以為是大陸造,在無甚麼期望下想不到又幾好飲,黑豆味又幾濃郁,真係估佢唔到,細看下原來是香港製的,真是不可以貌取物!阿姐服務幾好,效率又快,食物OK,都可給個笑臉的!吃飽飽後是時候

秘製醬汁撈紅薯粉條配冬菇腐皮(小辣)

阿姐服務幾好,效率又快,食物OK,都可給個笑臉的!

吃飽飽後是時候要去見醫生了。

秘製醬汁撈紅薯粉條配冬菇腐皮(小辣)
  • 秘製醬汁撈紅薯粉