2011-03-07 30 瀏覽
今天午飯過後,蝗蟲領隊經過香港QQ蛋仔,實在抵受不住雞蛋仔的香味,決定買兩底雞蛋仔與小蝗蟲們分享。蝗蟲領隊選了原味,小蝗蟲們選了朱古力味。雞蛋仔當然要即叫即造,看見雞蛋仔哥哥把朱古力碎灑在蛋漿上時,蝗蟲們對此出人意料的一舉,不禁“哇”了一聲,接着就流着口水等吃雞蛋仔。。。一分鐘。。。兩分鐘。。。三分鐘。。。。。。為甚麼比平常的雞蛋仔慢那麼多??六分鐘。。。七分鐘,終於到我們啦!!這裏的雞蛋仔外貌跟其他的雞蛋仔有點不同,表面光滑許多,有些似玩具食物。大伙兒接過熱辣辣的雞蛋仔,忍受了蝗蟲領隊的拍照後,便極速襲擊雞蛋仔。兩種味道都外脆內軟,但原味明顯地蛋味不足,比朱古力味的遜色。朱古力味因為裏面有朱古力碎,所以較香口。總體而言,這裏的雞蛋仔質量不錯,可以一試,但蝗蟲領隊覺得還是加連威老道那一檔最好。
原味
有一粒粒朱古力碎的雞蛋仔
2011-03-07
7 分鐘 (外賣自取)
$13 (其他)
有一粒粒朱古力碎的雞蛋仔
  • 朱古力雞蛋仔