2011-03-06 43 瀏覽
整個早上都在客戶那邊support,中午時間正好在這一邊吃飯。想起這邊的喜喜有朋友說過不錯,在門口看到人頭湧湧(其實是在等外賣),就進去試試了。出名在燒臘,也的確看到牌大部份都是燒味餐,想起不知何時會再來,就豪一次吃一個乳豬三寶飯連例湯。例湯是青紅蘿蔔煲豬骨,大路的例湯,只要夠味也無味精我就收貨了。乳豬三寶飯即叉燒、燒鴨、乳豬,$50一碟,件頭唔細,算有良心。乳豬果然是招牌,皮脆、肉多、中間肥膏不厚,最驚喜是肉背帶點微燶,很香口,很合我口味。叉燒既甜且瘦,梅頭肉鬆化,也很不錯。最後的應該是燒鴨不是燒鵝,雖然明爐燒味掛起上黎個樣好似燒鵝,但如果那是燒鵝的話,未免太沒鵝味了。燒鴨肉多皮脆,對於我呢個食肉獸黎講真的滿足。其實餐牌上已經寫左係賣燒鴨,真期待如果有賣燒鵝會是甚麼味道。雖然是有點遠,但可以再黎幫襯,其實灣仔有幾間喜喜,但未知是否同一老細/水準,有機會去試下的。
燒味餐牌
出名在燒臘,也的確看到牌大部份都是燒味餐,想起不知何時會再來,就豪一次吃一個乳豬三寶飯例湯
青紅蘿蔔煲豬骨
例湯青紅蘿蔔煲豬骨,大路的例湯,只要夠味也無味精我就收貨了。
乳豬三寶飯
乳豬三寶飯叉燒、燒鴨、乳豬,$50一碟,件頭唔細,算有良心。

叉燒 + 乳豬
叉燒既甜且瘦,梅頭肉鬆化,也很不錯。
燒鴨 + 乳豬

2011-02-28