2011-03-04 8 瀏覽
此店要先談環境!環境:天氣已經轉涼,但不知何故此店竟然這樣焗翳。冷氣開得勁少,但空氣不流通。服務:不太好。一位女侍應生不斷用手指指著食客(每個食客入來都是這樣):「你坐這兒!你坐這兒!」好像小學生分配座位似的。另一位應該是老闆娘,不能說她態度差,不過就是嗓子太大,而且喜歡大大聲聲的叫其他伙記做嘢。但難為坐近水吧的我及其他幾名食客,開頭不知就裡,給她嚇到縮一縮膊頭。服務生另一不太掂的問題是傳菜時是在人家的頭上過。好危險喎,全部都係湯麵、熱飲。其實係檯中間傳也是一樣吧。衛生:一般,沒有特別問題。食品:任配任搭兩送湯粉麵。叫了豬扒、珍寶腸我叫的咖啡在下單後一分鐘內送上,可惜已經不熱了。咖啡仍有餘香,但已失色,畢竟凍了的咖啡味道就會變酸。雖然我只會在講究時才講究,要嘆咖啡我也不會一廂情願的在普通茶餐廳裡找。搭檯的食客同我同一時間下單,她的咖啡卻遲了約五分鐘才送上,我看著她那杯滾熱的咖啡,我估計我那杯已經是前一批貨的水尾了,不過奇怪為何他們沒有恒溫的咖啡壼來保持溫度。本來是想悠閒的嘆一下咖啡,看看香港早晨。可惜此店位子太逼,而服務較差,食品只屬不過不失類別。最後值得一提,送的份量不平衡的。叫沙甸
此店要先談環境!

衛生:一般,沒有特別問題。

食品:任配任搭兩送湯粉麵。

叫了豬扒、珍寶腸
味香,可惜不熱了
激肥合體!紅圈裡全為肥膏,要用口咬處理掉才可以吃。(沒有餐刀)
百搭湯麵,珍寶腸只有三小件

最後值得一提,送的份量不平衡的。叫沙甸魚、豬扒最抵,因為俾份量較大。叫五香肉丁、珍寶腸份量極少。我見搭檯個位食客看著五香肉丁只有幾粒仔,她望一望我那碗笑了笑,我也笑了一笑。真係估唔到現在五香肉丁咁值錢。

整體而然,環境令人卻步。服務、食品、價錢亦無令食客容忍環境差之處,應該不會有下次了。
2011-03-04
$22 (早餐)