2011-02-13 170 瀏覽
今天在行大潭水塘前來個美味之旅 -和男友到彩雲軒飯茶,星期六的下午,茶客不少啊,得稍等。彩雲軒裝飾漂亮,我是第一次光顧,相信有華麗的裝修,食物的水準也不頼。我們要了一碟郊外菜心(索價三十大元, 加埋一即三十三元, 真的頗貴!), 杧果布甸, 燒賣皇,北菰雞絲腸和青瓜海蜇頭。先說食具,潔白可喜,茶也清香,菜心老不爽口,味道一般。香杧布甸是兩只精緻小魚在花奶中暢泳,賣相誘人,味道清甜。燒賣皇味道不錯,但我更愛稻香的燒賣。北菰雞絲腸腸粉爽口,但我幾乎吃不到北菰,不能不感失望。 推介青瓜海蜇頭,青瓜爽口入味,海蜇頭做的出色也易咬,十分好!彩雲軒的食物大致做的不錯,但大家要有心理準備這會是不便宜的一餐!感謝男友請客,祝他身體健康,笑容常在
香杧布甸是兩只精緻小魚在花奶中暢泳,賣相誘人,味道清甜。
感謝男友請客,祝他身體健康,
笑容常在
香杧布甸