餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

2011-02-12 703 瀏覽
潮江春, 好久以前已經說過這是我老細的第一飯堂. 皆因佢平靚正. 不過, 也有一段時間沒有前來. 原因是古老的潮江春進行了大裝修, 實行潮返一潮, 而維德廣場, 亦換上了一個很難聽的名字.....而家叫什麼無限量廣場....惡聽到死.雖然已經食過多次, 不值加評, 但呢一次, 始終是新裝修過後首來. 點都要評一評新環境, 同食物水準有沒有變改.潮州人, 愛食鹵水, 不過我老細不愛啖啖肉. 永遠都是鵝頭, 同掌翼. 上環潮江春的鹵水鵝, 也許是以前食得多, 總覺得佢比得上好多正宗的潮州酒家. 鹵水味道香濃, 沒有過份的咸, 色水剛剛好, 不會鹵到成件篤黑哂咁. 算是中上的水準. 簡單的午餐, 我們三個人, 一人一碗粥. 而我就比較喜歡這兒的蠔仔粥. 水同飯既比例適中, 米飯粒粒分明的, 蠔仔夠肥, 而且味道夠哂鮮美. 因為我們坐在小菜廳用膳, 所以有返杯功夫茶喝. 苦苦金金的. 可是, 跟老闆飲得靚茶多, 一飲, 就知道這些茶, 不是什麼好貨色.裝修後,地方係富麗堂皇, 而且光猛許多. 服務上, 食物上, 沒有什麼改變. 因為, 樓面, 都是裝修前果一team人, 相信廚房, 也是同一t

裝修後,地方係富麗堂皇, 而且光猛許多. 服務上, 食物上, 沒有什麼改變. 因為, 樓面, 都是裝修前果一team人, 相信廚房, 也是同一team人吧.