2011-01-29 78 瀏覽
在海運大廈、海港城和海洋中心兜兜轉轉了差不多兩個小時,已感到有點疲倦。來到中港城附近,想起 food court 裡有間許留山,正好坐下來歇歇腳,休息一會喝點東西,才再上路。老婆仔要的是愛喝的「芒果汁」,我因為咳嗽未清,所以要了難得一喝的樽裝「川貝雪梨茶」。芒果始終是許留山的強項,老婆仔的「芒果汁」味道尚佳,也能解渴。我的樽裝「川貝雪梨茶」的樽上連招紙都沒有一張,只在瓶蓋上印有許留山三個字。至於味道,我就覺得雪梨味偏淡,川貝味我就不懂分辨。說它好飲,我不同意,說它難飲嗎,那又未至於。一句到底,就是一瓶解解渴,潤潤喉的健康飲品而已。怎麼也好,這「川貝雪梨茶」,相信自已都未必會再喝第二次呢。
生意都不錯

芒果汁
川貝雪梨茶
$13.5 (其他)
生意都不錯