2011-01-14 31 瀏覽
約了朋友在下午看"機密邂逅", 當我們考慮去哪裡吃午飯時, 就看到朗晴坊外牆紅廚房的廣告牌. 於是決定一試大約十二點半到達餐廳, 一個客人都沒有. 哈, 那就好了, 食物應該可以好快奉上吧. 餐廳內的裝修很簡單, 可以清楚看到天花版的水管和電掣. 餐廳的格局是呈長方形, 頭尾各有一個電視, 而出面有露天空間可供客人開BBQ party餐牌上有很多選擇, 套餐是包餐湯和餐茶的, 侍應還告訴我們每個套餐減$10, 最後我們點了兩個套餐share:餐湯-南瓜湯- 好傑, 甜甜地, 有南瓜味, 也食到有南瓜容, 很想添飲 挪威直送煙三文魚意粉 ($60)- 賣相不錯, 有黃椒和青椒點綴一下, 但煙三文魚好咸, 而且好細塊, 好碎濕濕, 我們一致覺得三文魚份量比較少. 出奇地, 黃椒和青椒也很美味, 黃椒好清甜忌廉肉醬(牛肉)意大利飯 ($48)- 意大利飯過濕了, 而肉醬只是碎濕濕的免治牛肉碎, 飯內有洋蔥粒, 可是都是濕濕的. 埋單只是$96.8, 食物份量看似好少, 但其實食完都好飽, 以食物質素和價錢來說, 這一餐, 都算OK吧.

大約十二點半到達餐廳, 一個客人都沒有.
裝修簡單
餐牌
餐湯-南瓜湯
南瓜湯
挪威直送煙三文魚意粉 ($60)
煙三文魚意粉
忌廉肉醬(牛肉)意大利飯 ($48)
肉醬意大利飯

2011-01-08