2010-11-01 579 瀏覽
在潮流特區門口對出街道上,看到穿着女僕服裝的可愛女生在派傳單,我接了來看,覺得幾特別,同女友上去吃晚餐。到達了門口,我地諗緊是否有好多女僕和電車男。當門打開,女僕已在,有禮地歡迎我們。走廊有一級要上,女僕細心提示,店內有兩女僕(一個高大、一個細小)和兩男士(一個看漫畫、一個玩電腦,唔通就係傳說中所謂的電車男?),女僕制服的心口位、衫領及肩頭位尺度好岩身,不是草草了事,是真係用心製作。點餐時,女僕行過來跪下了,我有些驚訝!因就到萬聖節,所有食物都鬼怪起來,無套餐叫,只能散叫,肉醬意粉…附送女僕撈撈服務,一邊撈意粉,一邊會說「撈呀撈,撈呀撈呀撈」維持一分鐘,意粉做得幾好,彈牙,肉醬多些會好d,南瓜湯…杰杰的南瓜湯,湯面蜘蛛網,幾特別,再配上蝙幅麵包,有心思,蛋包飯…附送女僕塗鴉服務,由平凡變成可愛的蛋包飯,見女僕塗鴉時,她樂在其中,飯有些硬,味道不太好,但勝在心思搭夠,限時兩小時,食物來得慢,所以食完都夠鐘,其間都無客人上來,所以氣氛寧靜,不會嘈雜,總結…女僕好有禮貌,真的投入角色,但美中不足是由我入門至到離去,都無叫我們一聲「主人」。

點餐時,女僕行過來跪下了,我有些驚訝!

因就到萬聖節,所有食物都鬼怪起來,無套餐叫,只能散叫,

鈴鐺一響,女僕即現。
人手寫餐牌
蜘蛛網南瓜湯
科學怪人曲奇餅
蝙幅仔肉醬意粉
好邪惡的邪惡貓蛋包飯
2010-10-29
鈴鐺一響,女僕即現。
人手寫餐牌
蜘蛛網南瓜湯