2010-10-25 14 瀏覽
原價$12/3件,特價$10/3件士多啤梨慕士:上層是士多啤梨慕士,粉紅色很漂亮,但無士多啤梨味,而且不幼滑。下層是普通蛋糕,很鬆,沒什麼特別。反而插在上面的朱古力片挺好吃。整件慕士是不太好吃,幸好不太甜。芒果布甸:看見顏色是奶白色,已覺得奇怪,但因為想試不同類的甜品,故且試試。質感是淋淋的,奶味重,像奶凍多於布甸,而且完全沒有芒果味。最底部有一層啫喱,淡黃色,但也是無芒果味。整體吃起來,味道怪怪的。提子士干:很鬆,有不少提子干,味道OK。雖不是十分特別,但已是三款食品中較好的。甜品的味道真的不行,但這個價錢算是抵食,而且職員非常熱情,服務態度良好,因此我還是給了 "OK"。希望日後會嘗到較好的出品。
原價$12/3件,特價$10/3件

士多啤梨慕士
芒果布甸
提子士干
2010-10-15
1 分鐘 (外賣自取)
$10 (其他)